安徽中医药大学出国(境)办理流程图
发布人:武装部保卫处  发布时间:2018-04-12   浏览次数:13

一、申请

申请人在户籍所在地公安局出入境管理部门申领出国(境)相关表格,并按要求提供户口本、身份证原件及复印件等材料。副高及副处以下人员可在公安局出入境管理部门直接办理相关手续,副高及副处以上人员需提交个人申请到本人所在部门审核,并办理以下手续。

二、审核

1、在学校保卫处网站上下载安徽中医药大学出国(境)办证申请表,向本部门申请,由本部门主要负责人签字、盖章,同意后到保卫处审核;

2、保卫处在完成出境安全教育、审核后在公安部门的制式表格上签署意见,报分管校领导审批;

3、分管校领导根据保卫处的意见,在公安部门的制式表格上签署同意后,加盖学校公章,学校审核完成,该表格复印件及安徽中医药大学出国(境)申请表交学校保卫处备案。

三、办证

申请人带学校审核后的公安制式表格到公安局出入境管理部门办理相关手续。

注:境外停留1个月以上(包括1个月)需报校人事处审批。