组织教学楼教室冬季安全大检查
发布人:武装部保卫处  发布时间:2018-11-28   浏览次数:146

       为持续深化校园安全生产隐患排查与整治工作,进一步做好校园冬季安全稳定工作,自接到学校关于冬季学校安全工作会议精神后,由教务处牵头并联合学生处、总务处、保卫处于11月23日进行部署,成立了以许钒为组长,完茂林、尹刚、李国强、冯祥为副组长,张翔、黄炜、吴亦菲、赵红、徐喆为成员的教学楼教室冬季安全工作领导小组,并制定了在全校范围内进行教学楼教室冬季安全大检查的方案,做到层层分工,明确责任。教学楼教室冬季安全工作领导小组于11月27日全天、11月30日上午两次对学校少荃湖、梅山路、史河路三个校区教学楼教室进行了全面的检查并作了详实的记录。在检查过程中,现场就发现了安全隐患与相关部门明确了整改要求。下一步将对此次检查中发现的安全隐患整改情况进行督查,确保学校安全稳定,营造平安校园。