魏骅调研指导保卫处工作
发布人:武装部保卫处  发布时间:2019-05-10   浏览次数:13

为做好学校安全保卫及人民武装工作,建设平安校园,56日下午,学校党委委员、副校长魏骅赴武装部(保卫处)调研指导工作。武装部(保卫处)行政领导班子、各科科长及部分工作人员参加了会议。

魏骅指出,近期全国安全事件频发,保卫处任重而道远,事务多,责任大。首先要加强学校警务室的建设,与新站分局密切联系,配备基本的办公设备;图书馆安防监控系统工作要按部就班、稳扎稳打的推进;各项以保卫处为牵头单位的安全检查情况要督促各单位进行反馈。保证各项工作的顺利开展,确保校园平安。

保卫处处长吴臣军汇报了近期保卫处主要工作开展情况。(周俊丽/文图  吴臣军/审核)