学校武装部慰问2019年新生军训承训部队官兵
发布人:武装部保卫处  发布时间:2020-01-09   浏览次数:13

930日,受学校委派,武装部部长吴臣军、国防教育科科长张宇祝赴我校2019级新生军训承训部队解放军陆军炮兵防空兵学院进行慰问,表达安徽中医药大学全体师生对共建部队官兵的深情厚谊,受到部队官兵程艺喆等承训教官的热烈欢迎。

吴臣军代表学校向部队官兵致以亲切慰问,对部队为我校学生军训作出的贡献表示衷心感谢。吴臣军详细介绍了我校军训汇报表演中“花式表白祖国”被人民日报“军训花式表白祖国”栏目录播的情况,这件事在全校师生中产生重大影响,在师生微信朋友圈中刷屏。60周年校庆纪念及校训精神展示深深教育了全体师生。他简要介绍了学校建设发展情况和军训、国防教育工作。他表示学校将继续加强军校共建工作,发挥学校专业优势支持部队现代化建设,全力做好爱军、拥军工作,也希望部队继续支持学校的军训和国防教育工作。

程艺喆对我校专程到部队进行慰问表示欢迎和感谢,并介绍了部队建设基本情况。他表示部队将在安徽中医药大学学生军训、国防教育等方面投入更多力量,继续加强双方人才交流,实现优势互补,不断巩固共建成果。部分承训官兵代表谈了军训带兵感受,表示将继续在做好学校学习的过程中,为国奋斗。

慰问座谈会上,双方还围绕国防教育、军事技能培训、大学生入伍等工作开展了深入交流。